lunes, 8 de octubre de 2012

Ensalada Patricia.

Ingredientes:

Canónigos.
Rúcula.
Cebollitas.
Higos.
Tomates Cherry.
Aceitunas.
Aguacate.
Queso de Cabra.
Tostas de Pan.
Queso Edam.
Mostaza Dulce.
Vinagre y Aceite.





Elaboración:

Una ensalada algo compleja, pues las cebollitas son del jardín de Patricia y si no la conocéis ........, con lo cual podemos utilizar otras, por ejemplo Chalota, pero seguro que no es lo mismo.

Empezamos montando la ensalada y preparando una cama con la rúcula y el canónigo. Incorporamos los tomates Cherry, las cebollitas en juliana, el aguacate, las aceitunas y el queso edam.

Tostamos rebanadas de buen pan, partimos en un tamaño de bocado y untamos con un buen queso de cabra, lo que nos servirá para el remate final.

Preparamos una vinagreta con la Mostaza, el Vinagre y el Aceite. Mi elección sería un vinagre Bálsamico de Módena, pero nos sirve cualquiera en la siguiente proporción: Una cucharada de Mostaza, una de Vinagre y 3 de Aceite de Oliva. Mezclamos bien y a condimentar.

A estas alturas os habréis dado cuenta que no ponemos sal por ningún lado, pues la mostaza aporta ese toque sin necesidad de utilizar sal.

Que Aproveche!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario